?

Log in

No account? Create an account

Небо, самолет, девушка...

Или мой путь в авиацию.

Social capital

  • less than 10
Name:
Irina Gonzalez
Birthdate:
15 March
External Services:
Случалось ли с вами, что эмоции захлёстывали так, что с ними не удавалось справиться?
Думаю, что случалось почти с каждым. И если это были положительные эмоции - замечательно, ведь их не к чему скрывать. Вот и я, на страницах своего журнала хочу поделиться с вами теми эмоциями, что переполняют меня практически каждый день.

Меня зовут Ирина. С детства я мечтала стать переводчиком и знать как минимум 6 иностранных языков. Сейчас учусь на втором курсе ОмГУ, факультет иностранных языков. За свои 20 лет свободно говорю на английском и испанском языках; французский и голландский языки – в процессе изучения.
Чуть более года назад, произошло то, чего я не ожидала вовсе. Я влюбилась! Влюбилась в небо. Не помню, какие мысли были у меня в голове на тот момент, но я понимала точно – хочу летать! Меня, человека увлеченного иностранными языками, четко понимающего, чего хочу от жизни, вдруг так резко «переклинило». Так бывает, поверьте!
Сейчас активно готовлюсь к поступлению в УВАУ ГА. Честно сказать, дается мне это не легко. Я гуманитарий, и с точными науками, такими как физика, математика, особо не дружила никогда, но мечта намного сильнее всего этого. И теперь тогда, когда мои друзья идут гулять и весело проводить время, я сажусь за учебники.
Ну, а самым моим главным достижением за прошлый год я могу гордиться уже сейчас. Я летаю! Да-да... Уже летаю. Пусть это и малая авиация, но все пилоты проходили этот путь, по нему пошла и я. Благодаря людям с аэродрома «Камышино», которые так же как я увлечены этой, пожалуй, самой романтичной профессией на свете, я летаю на отличном учебно-тренировочном самолете Socata Rallye 150ST.
Если вам интересно пройти мой путь в авиацию вместе со мной – давайте дружить.

Categories

образование, спорт, авиация, лытдыбр

Social capital

  • less than 10

Statistics